Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, pelée et coupé en dés
- 70 g de noisettes en poudre
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 3 œufs
- 130 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 75 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1798 kJ / 434 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min