Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, pelée et coupé en dés
- 70 g de noisettes en poudre
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 3 œufs
- 130 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 75 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1798 kJ / 434 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1u. 45min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau aux noix
45 min
Cake chocolat-poire
1u.
Gâteau choco-noisette
1h 40min