Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
lub 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
lub 80 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1296.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Cari poulet
45 min