Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 622.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Tortilla de picadillo
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min