Wersje kompatybilne
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 907 kJ / 217 kcal
- Białko
- 7.59 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 19.21 g
- Błonnik
- 2.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas al limón
40 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min.
Alcachofas a la romana
50 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min