Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 raciones
Składniki
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.59 g
Kalorie
907 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
19.21 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Flores de alcachofa
2 godz.