Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 raciones
Składniki
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.59 g
Kalorie
907 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
19.21 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min