Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos de arroz integral
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua (y algo más para el remojo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco (opcjonalnie) de 1 cm
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 guindillas verdes en vinagre
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
20 g pipas de calabaza
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
crema de balsámico (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz verde
1 godz.
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Wellington de verduras
3 godz.
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min