Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil liso fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de chalota
- 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
- 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
- 200 g de rabanitos
- 200 g de pepino pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 150 g de queso feta en dados
- 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 2980 kJ / 713 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 53.6 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Ensalada detox
5 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1óra 45p
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min