Urządzenia i Akcesoria
Sopa de repollo, queso y beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.24 g
Kalorie
1304 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
23.78 g
Błonnik
2.42 g
Węglowodany
9.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pastel de repollo
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Repollo salteado
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de apio
40min