Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
lub 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
lub 80 g de vino dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 409 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Moussaka de pollo
50min
Papillote de pollo con uvas
40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min