Wersje kompatybilne
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
- 12 tomates cherry
- 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
- 200 g de quinoa en grano
- 12 hojas de espinaca frescas
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 100 g de leche de coco
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 21.84 g
- Węglowodany
- 17.71 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 3.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1óra
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min