Wersje kompatybilne
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
- 12 tomates cherry
- 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
- 200 g de quinoa en grano
- 12 hojas de espinaca frescas
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 100 g de leche de coco
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 21.84 g
- Węglowodany
- 17.71 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 3.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 godz.
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Pudin de semillas de chia
1 godz. 15 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min