Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min.
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema con espinacas
25 min.
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 min.