Urządzenia i Akcesoria
Salmón con crema de hojas de acelga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.6 g
Kalorie
1449 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como pez en el agua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Salmón à la nage
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min