Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1902 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min