Urządzenia i Akcesoria
Pâte feuilletée express au cacao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
2389.5 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Décors en pâte d'amande
35 min
Donuts au caramel
4 godz.
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Beurres composés
10 min
Dacquoise
40 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Galette des rois au chocolat
1 godz. 40 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min