Urządzenia i Akcesoria
Croustillant poire-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
593.5 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
3803.8 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
67.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartelette à l'avocat
45 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Paris-Brest
3 Std.