Croustillant poire-chocolat
TM6 TM5 TM31

Croustillant poire-chocolat

4.0 (2 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • 1 ½ pincée de sel

La garniture

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 4 poires Williams, coupées en deux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3803.8 kJ / 916 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
63.3 g
Tłuszcz
67.5 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Błonnik
7.8 g
Sód
593.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy