Urządzenia i Akcesoria
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La ganache chocolat blanc et menthe
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
-
90 g de beurre
-
90 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
15 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 melon
-
2 pêches
-
220 g d'amandes émondées
-
125 g de framboises fraîches
-
5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
-
150 g de groseilles à maquereau rouges
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
77 g
Kalorie
15874 kJ /
3816 kcal
Tłuszcz
291 g
Błonnik
57 g
Węglowodany
226 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min