Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
TM5 TM6

Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

4.5 (31 ocen)

Składniki

La ganache chocolat blanc et menthe

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Le biscuit aux amandes

  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 220 g d'amandes émondées
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 melon
  • 2 pêches
  • 125 g de framboises fraîches
  • 150 g de groseilles à maquereau rouges
  • 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement

Wartości odżywcze
na 8 portions
Kalorie
15874 kJ / 3816 kcal
Białko
77 g
Węglowodany
226 g
Tłuszcz
291 g
Błonnik
57 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy