Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1989 kJ / 473 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la fraise sans crème
12u.
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Lassi fraises et rhubarbe
12小时 15 分钟
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Caramel de base
25 Min
Brioches ourson
10h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tatin de poires
2h 40min
Crème dessert au thym citron
30 Min