Wersje kompatybilne
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 63.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tiramisu allégé
12小时 15 分钟
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Tiramisu vegan
12hod. 45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min