Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 450 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 25281 kJ / 6057 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 548 g
- Tłuszcz
- 392 g
- Błonnik
- 60 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Couronne fruitée
6h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte au citron
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15óra 45p
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min