Alouettes provençales

Alouettes provençales

4.7 23 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil plat frais équeuté
  • 200 g de lardons
  • 8 tranches de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
  • 80 g d'oignon doux coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'olives vertes

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 814 kcal / 3405 kJ
Białko 74.5 g
Tłuszcz 38.8 g
Węglowodany 42 g
Błonnik 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...