Urządzenia i Akcesoria
Alouettes provençales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil plat frais équeuté
-
200 g de lardon
-
8 tranches de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
500 g de pommes de terre
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives vertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
74.5 g
Kalorie
3405 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade provençale
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Aillade de veau
1h 30min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Cabillaud façon aïoli
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Veau aux olives
1h
Fougasse aux grattons
2h