Arroz con cordero

Arroz con cordero

4.7 46 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 329 kcal / 1376 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 35.8 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...