Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de patatas con magro
1h
Papas, judías y fideos
30 Min
Arroz mediterráneo
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1 godz. 15 min