Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz criollo
45min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Fideuá de pavo
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30min