Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 8.14 g
- Węglowodany
- 33.16 g
- Tłuszcz
- 17.16 g
- Błonnik
- 1.08 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min