Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 8.14 g
- Węglowodany
- 33.16 g
- Tłuszcz
- 17.16 g
- Błonnik
- 1.08 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con almejas para dos
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2j 30 menit
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Conejo al chilindrón
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15min