Urządzenia i Akcesoria
Bacalao fresco con ajada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
1041 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Bonito a la riojana
50 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con langostinos
1 godz.