Urządzenia i Akcesoria
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.1 g
Kalorie
1325 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Patatas revolconas
40 min
Revuelto de ajetes
10 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min