Urządzenia i Akcesoria
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.1 g
Kalorie
1325 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Patatas revolconas
40 min
Revuelto de ajetes
10 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Guisantes con jamón
30 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min