Urządzenia i Akcesoria
Patatas con almejas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de almejas frescas
-
sal
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera2 - 3 gotas de tabasco (opcjonalnie)
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10 g
Kalorie
956 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Arroz a banda
1 godz.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 godz. 15 min
Patatas con chirlas
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Alubias con gambas
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min