Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Białko
- 59.3 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pavo con piña
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Merluza con patatas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min