Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso con pez espada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.8 g
Kalorie
2130 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
2.95 g
Węglowodany
53.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Marmitako para dos
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Marmitako de caballa
50 min
Alubias con gambas
20 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min