Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2130 kJ / 510 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 53.25 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 2.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con gambones
1u.
Guiso de patatas con magro
1u.
Guiso marinero
1u. 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1u.
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min