Urządzenia i Akcesoria
Tartinade poivron-pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
17 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 pomme acidulée (env. 150 g), coupée en morceaux
-
20 g d'huile végétale type colza
-
15 g de vinaigre de fruit15 g de vinaigre de vin
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g de graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93.5 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
209.4 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min