Tarte aux courgettes et tapenade

Tarte aux courgettes et tapenade

3.2 40 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts

Składniki

La pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 180 g de beurre froid, coupé en dés
  • 1 œuf
  • 20 g de graines de cumin
  • 1 c. à café de romarin frais
  • 1 pincée de sel
La tapenade
  • 180 g d'olives noires dénoyautées
  • 40 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 1 pincée de poivre moulu
La garniture
  • 1 courgette jaune coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
  • 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
  • 20 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre moulu
  • thym frais quelques brins

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10 g
Kalorie 2295 kJ / 553 kcal
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...