Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de noisettes en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en dés
- 1 œuf
- 20 g de graines de cumin
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 pincée de sel
La tapenade
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 1 courgette jaune, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 20 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- thym frais, quelques brins
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2295 kJ / 553 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Fiadone au citron
50 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Pissaladière classique
2h