Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1óra 10p
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1óra 10p
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min