Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Risotto aux asperges
45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min