Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges vertes coupées en deux dans la longueur
-
220 g de ricotta
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
6 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel
-
½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
2344 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min