Urządzenia i Akcesoria
Crostini con funghi e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Funghi all'aglio
20 min