Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.3 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni

Składniki

Polpette
  • di carote a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di pangrattato
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di cannella
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
    500 g
  • di pinoli (opcjonalnie)
    50 g
  • di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
    20 g
  • farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
  • di cipolla in quarti
    250 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
    1 cucchiaio
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di estratto di carne
    1 cucchiaio
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato fresco
    1 cucchiaio

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 480 kcal / 2007 kJ
Białko 16.27 g
Tłuszcz 40.82 g
Węglowodany 11.31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...