Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
TM6 TM5 TM31

Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux

4.5 (53 oceny)

Składniki

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
  • 150 g de poireau, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
  • 25 feuilles de pâte à ravioli
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1353 kJ / 323 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy