Wersje kompatybilne
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Raviolis de crevettes
40min
Buns au porc frits
1hod. 30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Soupe Pho
40min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.