Wersje kompatybilne
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis de crevettes
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Salade Bo bun
12h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h