Urządzenia i Akcesoria
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portion
Składniki
Sauce
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Wasser250 g
-
Aceto balsamico20 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)500 g
-
Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)500 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen4
Fertigstellung
-
Maizena express (dunkler Saucenbinder)2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24.4 g
Kalorie
2268 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wurst-Käse-Salat
10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
French Dressing
15 min
Knöpfli
50 min
French Dressing
20 min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45 min
Berner Rösti
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min