Hackbraten mit Pilzen

Hackbraten mit Pilzen

4.7 102 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen

Składniki

Hackbraten
  • Weissbrot vom Vortag, in Stücken (3 cm)
    20 g
  • Parmesan in Stücken (2–3 cm)
    60 g
  • gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Tiroler Speck in dünnen Scheiben
    100 g
Sauce und Beilagen
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • Kartoffeln geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
    500 g
  • Pilze, frisch in Scheiben
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Schalotten halbiert
    30 g
    30 g Zwiebeln, in Stücken
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pilze, frisch in Scheiben
    150 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Wartości odżywcze na 6 Portionen

Kalorie 1935 kcal / 8096 kJ
Białko 174.2 g
Tłuszcz 87.7 g
Węglowodany 100.5 g
Błonnik 16.07 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...