Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
lub 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 6 Portionen
- Kalorie
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Białko
- 174.2 g
- Węglowodany
- 100.5 g
- Tłuszcz
- 87.7 g
- Błonnik
- 16.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bernerplatte
1h 15 min.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min.
Stroganoff
45 min.
Coq au vin
2h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinsfilet im Teig
1h 15 min.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min.
Züri-Gschnätzlets
50 min.