Urządzenia i Akcesoria
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl40 g
-
Honig15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
0 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Tłuszcz
58.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Balsamico-Dressing
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Fleischvögel
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min