Urządzenia i Akcesoria
Fleischvögel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2149 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Käse-Knöpfli
35 min
Chili con carne
45 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Erlebniskochen
2 godz.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min