Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)

Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)

4.5 30 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen

Składniki

Hackbällchen
  • Brot frisch oder altbacken, in Stücken
    80 g
  • Milch
    160 g
    160 g Wasser
  • Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft
    12 Zweigchen
  • Knoblauchzehen (opcjonalnie)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rindshackfleisch
    800 g
  • Eier
    4
  • Senf mittelscharf
    4 EL
  • Salz
    3 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 TL
Tomatensauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    1200 g
  • Herbes de Provence, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    3 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 - 2 TL
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Würfel (1-2 cm)
    1500 g
  • Salz nach Belieben
    2 - 3 TL
  • Milch
    500 g
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • Butter
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 620 kcal / 2599 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 50 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 1828 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...