Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opcjonalnie) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min