Wersje kompatybilne
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 558.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min.
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 dk
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Brandade de haddock
50 dk