Urządzenia i Akcesoria
Salade de rouget aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
1728.5 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min