Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 432.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min