Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 432.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Dorade en croûte de sel
35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Salade de raie
1h 45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Salade de rouget
1h 30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Osso-buco de lotte
45 min