Urządzenia i Akcesoria
Salade de rouget aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
1728.5 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min