Urządzenia i Akcesoria
Orata con pesto allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min