Urządzenia i Akcesoria
Orata con pesto allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min