Urządzenia i Akcesoria
Insalata nizzarda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
450.7 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di finocchi e arance
10 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Insalata di riso venere
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Omelette verdure e formaggio
30 min