Urządzenia i Akcesoria
Omelette verdure e formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
787.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Insalata nizzarda
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Omelette greca
35 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min