Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 379.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Paëlla veggie
50 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h