Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 379.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Riz fondant aux légumes
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min