Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Trofie au pesto
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pipe rigate gratinés
1hod.