Urządzenia i Akcesoria
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2017 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min