Urządzenia i Akcesoria
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2017 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Spaghetti à la norma
45 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min