Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

4.1 88 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
    600 g
  • de sauce de soja douce
    30 g
  • de vinaigre de riz (ou mirin)
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre de Sichuan
    1 pincée
    1 pincée de poivre moulu
  • de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
    3 gouttes
  • de gingembre frais
    1 cm
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • cives coupées en morceaux
    2
    6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux
  • d'huile neutre
    20 g
  • orange non traitée zeste finement râpé et jus
    1
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    ½
  • d'eau
    900 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    150 - 200 g
  • de basilic thaï frais ciselé
    10 g
  • de noix de cajou concassées, pour la finition (facultatif)
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 825.3 kcal / 3449 kJ
Białko 61 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 87.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 1055.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...