
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)600 g
-
de sauce de soja douce30 g
-
de vinaigre de riz (ou mirin)10 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre de Sichuan1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)3 gouttes
-
de gingembre frais1 cm
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
cives coupées en morceaux2
-
d'huile neutre20 g
-
orange non traitée zeste finement râpé et jus1
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½
-
d'eau900 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs150 - 200 g
-
de basilic thaï frais ciselé10 g
-
de noix de cajou concassées, pour la finition (facultatif)30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
825.3 kcal /
3449 kJ
Białko
61 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
87.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1055.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja