Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
TM6 TM5

Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

4.1 (87 ocen)

Składniki

  • 600 g de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
  • 30 g de sauce de soja douce
  • 10 g de vinaigre de riz (ou mirin)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre de Sichuan
    lub 1 pincée de poivre moulu
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
  • 1 cm de gingembre frais
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 cives, coupées en morceaux
    lub 6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 orange non traitée, zeste finement râpé et jus
  • ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 150 - 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 10 g de basilic thaï frais, ciselé
  • 30 g de noix de cajou, concassées, pour la finition (facultatif)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3449 kJ / 825.3 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
87.3 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1055.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy