Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
- 30 g de sauce de soja douce
- 10 g de vinaigre de riz (ou mirin)
- 2 pincées de sel
-
1
pincée de poivre de Sichuan
lub 1 pincée de poivre moulu - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
- 1 cm de gingembre frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
-
2
cives, coupées en morceaux
lub 6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux - 20 g d'huile neutre
- 1 orange non traitée, zeste finement râpé et jus
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 150 - 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de basilic thaï frais, ciselé
- 30 g de noix de cajou, concassées, pour la finition (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3449 kJ / 825.3 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1055.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min