Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 510.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1j 50 menit
Omelette au poulet tandoori
40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Riz cantonais
12hod.
Curry indien
1h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min