Steaks hachés façon thaïe

Steaks hachés façon thaïe

4.2 86 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
  • 3 brins de basilic thaï frais équeutés
  • 1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 693 kcal / 2891.5 kJ
Białko 38 g
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 49.8 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 15.8 g
Sód 510.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...