Steaks hachés façon thaïe
TM6 TM5 TM31

Steaks hachés façon thaïe

4.2 (85 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
  • 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2891.5 kJ / 693 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
510.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy