Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 63.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1323.5 mg
Alternatywne przepisy
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet au vin rouge
55 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.