Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

4.6 74 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 550 g d'eau
  • 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1323.5 mg
Białko 63.3 g
Kalorie 1961.5 kJ / 466.8 kcal
Tłuszcz 15.8 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...