Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 63.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1323.5 mg
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cassoulet mexicain
35min
Souris d'agneau
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h