Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
TM6 TM5

Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

4.6 (70 ocen)

Składniki

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 550 g d'eau
  • 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
  • 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1961.5 kJ / 466.8 kcal
Białko
63.3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1323.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy