Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc farci au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
326.7 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
4019 kJ /
970.7 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min