Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc farci au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
326.7 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
4019 kJ /
970.7 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au vin rouge
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min