Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 326.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 dk
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50 dk
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 dk
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 dk