Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 326.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h