Couscous aux légumes d’hiver

Couscous aux légumes d’hiver

3.4 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 500 g de chou en quartiers
  • 300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
  • 400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
  • 400 g de courge butternut en gros morceaux
  • 400 g de pommes de terre en quartiers épais
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19 g
Kalorie 2631 kJ / 622 kcal
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 120 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...