Couscous aux légumes d’hiver
TM6 TM5 TM31

Couscous aux légumes d’hiver

3.5 ( 13 ocen )

Składniki

  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 500 g de chou en quartiers
  • 300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
  • 400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
  • 400 g de courge butternut en gros morceaux
  • 400 g de pommes de terre en quartiers épais
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
622 kcal / 2631 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
120 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy