Urządzenia i Akcesoria
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1364 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe Pho
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Salade Bo bun
12 godz.
Soupe de gyozas
1 godz.
Soupe de poulet thaïe
50 min