Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1364 mg
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Raviolis pékinois
1h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min